Chance: Kassensystem
Jetzt 45 % reduziert für nur $120,00/Jahr
Tolles Angebot: Kassensystem jetzt 45 % reduziert für nur $120,00/Jahr
Gomlo Logo

Hilfecenter

Menü

Wie deaktiviere oder sperre ich einen Benutzer?

Aus verschiedenen Gründen, etwa weil die Tätigkeit eines Gomlo-Benutzers endet, möchten Sie dessen Mitgliedschaft möglicherweise deaktivieren oder sperren. Befolgen Sie dazu die folgenden Anweisungen.
Benutzer sperren oder deaktivieren
1. Klicken Sie im Gomlo-Bedienfeld auf den Link Einstellungen.
2. Klicken Sie auf dem geöffneten Bildschirm im linken Menü auf den Link Benutzer.
3. Auf der Seite, zu der Sie weitergeleitet werden, werden Ihre Benutzer aufgelistet.
4. Klicken Sie auf den Link ganz rechts beim Benutzer, den Sie deaktivieren oder sperren möchten, und klicken Sie im Menü „Vorgänge“ auf den Link Deaktivieren.
5. Bestätigen Sie den geöffneten Bildschirm; Ihr Benutzer kann sich dann nicht mehr in das Gomlo-Konto einloggen und ist deaktiviert.

Wenden Sie denselben Vorgang an, um Ihre deaktivierten Benutzer wieder zu aktivieren.
© 2026 Gomlo Technology
© 2026 Gomlo Technology
Wir rufen Sie an
Wir rufen Sie an