Por diversos motivos, como la finalización de las funciones de un usuario de Gomlo, puede querer desactivar o bloquear su cuenta. Siga las instrucciones que figuran a continuación para ello.
Bloquee o desactive a un usuario
1. En el panel de control de Gomlo, haga clic en el enlace Ajustes.
2. En la pantalla que se abre, haga clic en el enlace Usuarios del menú de la izquierda.
3. En la página a la que se le redirige se enumeran sus usuarios.
4. Haga clic en el enlace situado en el extremo derecho del usuario que desea desactivar o bloquear y, en el menú de operaciones, haga clic en el enlace Desactivar.
5. Confirme la pantalla que se abre; su usuario ya no podrá acceder a la cuenta de Gomlo y quedará desactivado.
Para volver a activar a sus usuarios desactivados, aplique el mismo procedimiento.