¿Qué significa que finalice la suscripción de un software?
Los programas cuya suscripción ha finalizado se desactivan y todas sus operaciones o servicios dejan de estar disponibles. Según las características del software que utiliza, sus clientes no podrán beneficiarse de los servicios de ese software, su página web puede sufrir interrupciones y puede encontrarse con restricciones en sus procesos de trabajo.
Para renovar una suscripción finalizada
1. En la página de inicio de su panel de control, haga clic en el enlace Suscripciones.
2. En la pantalla que se abre puede ver las suscripciones finalizadas vinculadas a su establecimiento.
3. Aquí, haga clic en el botón Renovar suscripción situado en el área del software cuya suscripción desea renovar para reactivar la suscripción de ese software y seguir usándolo.