Pour diverses raisons, par exemple lorsque les fonctions d'un utilisateur Gomlo prennent fin, vous pouvez souhaiter désactiver ou bloquer son compte. Suivez les instructions ci-dessous pour cela.
Bloquer ou désactiver un utilisateur
1. Depuis le tableau de bord Gomlo, cliquez sur le lien Paramètres.
2. Sur l'écran qui s'ouvre, cliquez sur le lien Utilisateurs dans le menu de gauche.
3. La page vers laquelle vous êtes redirigé liste vos utilisateurs.
4. Cliquez sur le lien tout à droite de l'utilisateur que vous souhaitez désactiver ou bloquer, puis, dans le menu des opérations, cliquez sur le lien Désactiver.
5. Validez l'écran qui s'ouvre ; votre utilisateur ne pourra plus accéder au compte Gomlo et sera désactivé.
Pour réactiver vos utilisateurs désactivés, appliquez la même procédure.