Opportunità nel Sistema di cassa
Ora sconto del 45%, solo $120,00/anno
Ottimo Affare: Sistema di cassa ora sconto del 45%, solo $120,00/anno
Logo Gomlo

Centro assistenza

Menù

Come si disattiva o si blocca un utente?

Per vari motivi, ad esempio la fine dell'incarico di un utente Gomlo, potresti voler disattivare o bloccare il suo account. Segui le istruzioni qui sotto per farlo.
Blocca o disattiva un utente
1. Dal pannello di controllo Gomlo clicca sul link Impostazioni.
2. Nella schermata che si apre clicca sul link Utenti nel menu a sinistra.
3. Nella pagina a cui vieni indirizzato sono elencati i tuoi utenti.
4. Clicca sul link all'estrema destra dell'utente che vuoi disattivare o bloccare e, nel menu delle operazioni, clicca sul link Disattiva.
5. Conferma la schermata che si apre; il tuo utente non potrà più accedere all'account Gomlo e sarà disattivato.

Per riattivare gli utenti disattivati, applica la stessa procedura.
© 2026 Gomlo Technology
© 2026 Gomlo Technology
Ti chiamiamo noi
Ti chiamiamo noi