Por diversos motivos, como o fim das funções de um utilizador da Gomlo, pode querer desativar ou bloquear a sua conta. Siga as instruções abaixo para o fazer.
Bloqueie ou desative um utilizador
1. No painel de controlo da Gomlo, clique na ligação Definições.
2. No ecrã que se abre, clique na ligação Utilizadores no menu da esquerda.
3. Na página para a qual é encaminhado são listados os seus utilizadores.
4. Clique na ligação no extremo direito do utilizador que pretende desativar ou bloquear e, no menu de operações, clique na ligação Desativar.
5. Confirme o ecrã que se abre; o seu utilizador deixará de poder aceder à conta Gomlo e ficará desativado.
Para voltar a ativar os seus utilizadores desativados, aplique o mesmo procedimento.