Как деактивировать или заблокировать пользователя?
По разным причинам, например при окончании работы пользователя Gomlo, вы можете захотеть деактивировать или заблокировать его учётную запись. Для этого выполните приведённые ниже инструкции.
Заблокируйте или деактивируйте пользователя
1. В панели управления Gomlo нажмите на ссылку Настройки.
2. На открывшемся экране нажмите на ссылку Пользователи в левом меню.
3. На странице, на которую вы перейдёте, перечислены ваши пользователи.
4. Нажмите на ссылку в крайней правой части строки пользователя, которого хотите деактивировать или заблокировать, и в меню операций нажмите на ссылку Деактивировать.
5. Подтвердите открывшийся экран; ваш пользователь больше не сможет войти в учётную запись Gomlo и будет деактивирован.
Чтобы снова активировать деактивированных пользователей, выполните ту же процедуру.